Чебуреки из лаваша с фаршем

Ленивые Чебуреки из лаваша

"Чебуреки" из лаваша с фаршем — рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить простое, быстрое в приготовлении блюдо — "чебуреки" с фаршем из лаваша. Конечно, это не чебуреки в прямом смысле, а просто их ленивый вариант.

Ленивые чебуреки из лаваша: рецепт с фото пошагово

Поэтому предлагаю иногда его экономить и жарить вместо традиционной версии ленивые чебуреки из лаваша.

Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем — пошаговый рецепт

Быстрые чебуреки: рецепт из лаваша с фаршем. Сделать такую вкусность, как домашний чебурек с мясным фаршем и свежей зеленью, поможет пошаговый рецепт, который мы подготовили специально для вас.

Чебуреки из лаваша. Как приготовить.

Ленивые чебуреки из лаваша с мясным фаршем

Чебуреки из лаваша – ленивые, но такие вкусные! Мясные, сырные и комбинированные начинки для чебуреков из лаваша.

Рецепт: Ленивые чебуреки из лаваша на RussianFood.com

Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине.

Ленивые чебуреки из лаваша — рецепт с фото

Из продуктов для приготовления ленивых чебуреков из лаваша нужно так мало: мясной фарш (лучше домашний), свежий тонкий лаваш, репчатый лук, немного соли и перца, а также масло для жарки – на ваше усмотрение.

ЛАВАШ С ФАРШЕМ | Рецепты кафе «У Катрин»

Ленивые чебуреки из лаваша – рецепт с фото

Готовить такие ленивые чебуреки из лаваша одно удовольствие, за полчаса можно нажарить целое блюдо аппетитных, вкусных жареных пирожков

Ленивые чебуреки. Чебуреки из лаваша | Волшебная Eда.ру

Как приготовить ленивые чебуреки из лаваша. А вот утром… утром первым делом включайте мясорубку, отправляйте в нее мясо –нужен фарш. Свежее мясо без жил и жира, только чистейшее филе самого высокого качества.

Ленивые чебуреки из лаваша: рецепт с фото

Готовить ленивые чебуреки из лаваша понравится тем хозяйкам, у которых часто не хватает времени.

Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде — как…

Я же сегодня буду готовить вкусные и сочные ленивые чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде. Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет и вам быстро приготовить это блюдо для своих едоков.

Чебуреки из лаваша с фаршем: 26 комментариев

  1. Emili L:

    Ира! Ну ведь проще: поджаренным фаршем фаршировать…! КУШАТЬ- плебейская форма произношения, не кажется вам? Ну, пожалуйста, не говорите так!

  2. Владимир Иллич:

    всё замечательно!!! молодец!! а на нерусских тёток не обращай внимания!! они сами далеки от чистоплотности!!! а с ногтями у тебя всё в порядке!!! просто без маникюра!!

  3. Kate689 Yuyu:

    Совет,всю начинку аккуратно смешать,лаваш нарезать полосками и положить крест,накрест,ничем не намазывая завернуть и перед жаркой обмакивать взбитых яйцах немного добавив воды,сметана здесь никчему,не на лаваше,не в яйцах,это лишнее.

  4. Александр ильин:

    Влад М Это две разных зелени, даже слова сами о себе говорят . Базилик и ореган. У них совершенно разный вкус и запах.

  5. Михаил Морозов:

    Как приготовить лаваш с фаршем на гриле.  Ставьте «+» пожалуйста. Благодарю !!!  http://youtu.be/QGfJJ1j6iYM

  6. Иванов Сергей:

    < ![CDATA[Dilara Tairova а что ты тут потеряла?Завистники как только видят слова армянское или армяни так сразу тут как тут.Отходи турков землю в подарок получили а теперь присваиваете вею кавказскую кухню.Может и украинское сало ваше,или может спагетти итальянское тоже ваше.ߘpߘpߘpߘݰߘݰߘݝ]>

  7. Ded:

    Сегодня как раз по рецепту и приготовила, все прожаривается, и очень вкусно. и также на пробу зделала также с сиром тоже вкусно.

  8. Sismiques:

    с такими ногтями готовить , это не гигиенично , да и смотрится не приятно , хотябы перчатки надо надеть

  9. Алексей , Родионов:

    У вас замечательный канал. Порой хочется чего-то новенького, и вы выручаете! Спасибо вам огромное. С нетерпением жду новых, простых и вкусных рецептов)

  10. Sasha Lokin go:

    Lana Bee ,побольше лука и фарш любой я измельчаю в блендере тогда не будет комочков какие Вы видели на видео,удачи

  11. Ruslan Kurbanov:

    с такими ногтями готовить , это не гигиенично , да и смотрится не приятно , хотябы перчатки надо надеть

  12. Павел Беляев:

    А почему ,, на удивление»? Вы же знали, что чебуреки получаются очень вкусные, сочные! Я делала, очень вкусные, спасибо!

  13. Perizat Muhtarova:

    Алена, вкуснятина!!!)) А как Вам идея заготовления питания на несколько дней? У меня в плейлисте «ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗА 60 ДНЕЙ» есть такие, это сейчас тренд на планете. Может и Вы что-то такое сделаете, конечно на свой вкус?)

  14. коррок рок:

    Сегодня как раз по рецепту и приготовила, все прожаривается, и очень вкусно. и также на пробу зделала также с сиром тоже вкусно.

  15. Aruzhan Amirbekova:

    Люблю такие быстрые закуски. Что я только не заворачиваю в лаваш!.. А какие начинки нравятся вам? Напишите в комментариях. И не забудьте подписаться https://goo.gl/RoUqRM

  16. Eileen McG:

    Готовим с Алёнкой Но вы не ответили. В Вашей семье до остывания пирожки не доживают. А в других могут и дожить. Вопрос- будут ли они мягкими? И еще вопрос. Вы края не приклеили. После выпечки края не будут открываться?

  17. Vladimir Paykin:

    Оля, Ваша фраза -» они сами далеки от чистоплотности» заставила меня рассмеяться! Я более чем уверена, что Ваши трусы стоят, как Чапаевский сапог и слой экскрементов с ладонь! И это в то время, когда -» нерусские тётки» минимум пять раз в день совершают омовение водой. Если даже, выходя из туалета, Вы элементарно не моете руки с мылом и все нечистоты копятся под Вашими ногтями. О какой своей чистоплотности хотите рассказать???

  18. Назерке Узакбаева:

    Сегодня как раз по рецепту и приготовила, все прожаривается, и очень вкусно. и также на пробу зделала также с сиром тоже вкусно.

  19. Петли Анна:

    Для переворачивания чебуреков, котлет и вообще всего чего угодно гораздо удобнее использовать просто две вилки. И никаких щипцов, лопаток и прочей ереси. Проще надо, без излишеств. Мужская кухня их не терпит)

  20. Владимир Сагайдак:

    ИРИНА, ЛАВАШ ЗАЧЕМ ИМЕННО АРМЯНСКИЙ А НЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ??? ЛАВАШ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ АРМЯНАМ И ЛАВАШ НЕ АРМЯНСКАЯ СЛОВА А АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ!!!

  21. Naill:

    с такими ногтями готовить , это не гигиенично , да и смотрится не приятно , хотябы перчатки надо надеть

  22. Абдула Магомедов:

    Простите, но всё видео от начала до конца смотрела на Ваш желтый коготь большого пальца левой руки. Если бы видео рецепта длилось дольше на пару минут, меня бы вырвало. Ну уж очень хотелось посмотреть процесс приготовления и увидеть конечный результат.

  23. Татьяна Половинко:

    Ramiz Naghiyev что за ерунда несёш лаваша около 400лет.что такова хлеба есть.тогда как это может быть азер….если Азербайджана даже 100лет нет.нашу виликую историю вы взяли а сейчас лаваш?.а может вы и скажитье что толма тоже ваша?

  24. Ирина Финк:

    ТЕЛЕВИДЕНИЕ приглашает всех на КАСТИНГ со своими короткими ВИДЕО. Попав с роликом на ТВ, можно стать известным и богатым! На Ваш аккаунт на YouTube подпишутся сотни новых телезрителей! Регистрируйтесь и расскажите о КАСТИНГЕ друзьям! Здесь будет Ваш личный кабинет на нашем ТЕЛЕКАНАЛЕ: http://investproduction.com/registratsija?reg=5142pf

  25. Конструктор ТВ:

    < ![CDATA[Это лучший канал,который я когда либо встречала! Мой любимый канал! Нет слов,но много дела! Всё просто и понятно без слов! Спасибо ! Вы лучшая!)ߑΰߑΰߑаߒװߒם]>

  26. Семён Митяев:

    Мария Бербер спасибо за Ваш комментарий. Мы готовили первый раз и не думали что чебуреки получаться такими сочными))))

Обсуждение закрыто.