Как делать тесто для пиццы

Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут.

Тесто для пиццы. 8 видов теста для пиццы с рецептами…

Классика пиццы — тонкое дрожжевое тесто. Но почему бы не попробовать сделать тесто для пиццы на сметане или пиве, без дрожжей или на кефире.

Тесто для пиццы, рецепты с фото на RussianFood.com: 94…

Тесто для пиццы готовится из минимального набора продуктов, весь секрет в том, чтобы правильно его замесить. Подробней про тесто для пиццы …

Тесто для пиццы. 6 рецептов приготовления теста для пиццы

Когда в наших самодельных пекарнях, в первые годы перестройки начали делать пиццы, именно делать, а не печь, это было тесто пожаренное с колбасой. И только в наше время появились пиццерии и многие узнали что такое настоящая пицца.

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы — 36 рецептов с фото пошагово. Как сделать…

Тесто для пиццы. Пицца — это пожалуй одно из самых популярных кулинарных изделий во всем мире, представляющее собой открытую лепешку с различными начинками.

Тесто для пиццы, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте…

Хорошее тесто для пиццы можно приготовить, смешав четыре стакана муки с двумя упаковками сухих дрожжей, четвертью стакана оливкового масла, двумя столовыми ложками сахара, двумя чайными ложки крупной соли и добавив примерно полтора стакана теплой воды.

Тесто для пиццы — 10 простых и вкусных рецептов в домашних…

Тесто для пиццы без дрожжей. По такому варианту любят готовить очень многие.

Тесто для Пиццы, Очень Просто и Вкусно | Pizza Dough Recipe, English Subtitles)

5 лучших рецептов теста для пиццы. Рецепт теста как в пиццерии

Рецепты теста для пиццы. Тесто на дрожжах, кефире, сметане. Содержание. Тесто как в пиццерии. Рецепт теста для пиццы на кефире.

Тесто на пиццу — быстро и вкусно. Как приготовить основу как…

Как приготовить тесто на пиццу. Главный залог получения вкусной, тающей во рту пиццы состоит в удачной основе.

Самое правильное тесто для пиццы | Это вкусно!

И, конечно, многие пробовали делать её дома. И если с начинкой вопросов не возникает совсем, то рецепт хорошего теста — это как самая большая тайна.

Тесто для пиццы 49 рецептов с фото — рецепты с фотографиями…

Тесто для пиццы готовится очень просто, а результат всегда получается великолепным.

Как делать тесто для пиццы: 24 комментария

  1. Михаил Лебедев:

    Спасибо Вам! Пекла для посиделок с друзьями — сказали, что пицца точно как из итальянской пиццерии!!! С тестом работать очень легко. Спекла сразу 4 штуки. Замечу, что в первую очередь съели ту, которую я немного пересушила в духовке. Как она хрустит! (Использовала прессованные дрожжи — их нужно в 3 раза больше, чем сухих). Попробуйте рецептик — не пожалеете!

  2. Рохатшо Самиев:

    Я жёсткий рукожоп и слово «тесто» вызывает во мне панику. Но ничего не поделать, мужик требует беляшей, чебуреков и вот сегодня заказал пиццу. Так вот чебуреки и беляшей я уже готовила и могу сказать, что едой это было трудно назвать, а сам процесс был настолько ужасен, что надежды на повтор не было.. Но это место я приготовила очень быстро, легко и даже не засралась им. Но самое прекрасное, что оно ПОДОШЛО!!!! За минут сорок где-то. Чего не случилось с тестом, когда я делала беляши, ща два часа. Я вобще в шоке и вам спасибо. Пицца в духовке, надеюсь на вкус она беде такая же клёвая, как и тесто. Короче спасибо за рецепт.

  3. Yerbol Ramazan:

    давно не готовила и получалась пицца толстая(тесто). Приготовила по вашему рецепту! Тоненькая, пропеченая, безумно вкусная и легко тесто делать! оставшееся тесто заморозила! Спасибо вам!

  4. -Antonio:

    Для моей маленькой семьи, две пиццы достаточно чтобы плотно покушать))) ещё 3-4 кусочка обычно остаётся:) Домашняя пицца (2 шт., диаметр около 30 см) Тесто для пиццы: Тёплая вода — 250 мл. Пшеничная мука — 370 гр. Дрожжи сухие — 4 гр. Соль — 1 ч.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Соус для пиццы (на 3 пиццы): Томаты в собственном соку — 1 банка (600-700 гр.) Щепотка чёрного перца Щепотка соли Базилик сушенный — 1 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 1 ст.л. Начинка с колбасой: Колбаса (ветчина, салями) — 150…170 гр. Сыр (твёрдый, моцарелла) — 150 гр. Помидоры — 1 шт. Начинка с курицей и грибами: Куриная грудка — 120 гр. Шампиньоны — 150 гр. Болгарский перец — 1/2 шт. Сыр (твёрдый, моцарелла) — 150 гр. Соль щепотка

  5. Полина Божко:

    Ольга Шобутинская , очень-очень вкусно,хоть и без мацареллы готовила .Боюсь ,если так и дальше пойдет в двери не влезем)))Вот сейчас иду сырные багетики печь)Спасибо

  6. Dmitry Gavrilov:

    пиццу по этому рецепту сделала сегодня, за один присест первую пиццу съели. Очень вкусно! Спасибо 🙂

  7. Валерий Иванов:

    Мой первый опыт с тестом, всегда покупала готовое и делала, тут купила электронные весы и решила опробовать рецепт, тесто супер, всем советую, автору спасибо за рецепт, делала уже 3 раза, и такое удовольствие получила когда тесто вышло и пицца удалась! Такое мягкое тесто с ним так приятно работать, вообщем огромное спасибо!

  8. Камилла Минкина:

    *Блин жалко одноклассника пустили на колбасу(Хотя он всех бесит так что, спасибо😃Его фамилия: Рублёв*

  9. Нина Шакарян:

    Обалденно. С первого раза получилось. Дети, которые готовили до меня и из готового теста для пиццы и из своего сделанного теста, съели всю пиццу и попросили рецепт. Они тоже оценили разницу. Спасибо

  10. Janna Mint:

    делала 2 раза: на стакан 200мл жидкости+яйцо сначала брала муки 2 стакана (как в рецепте 1:2), но тесто очень жидкое, добавила постепенно еще 1стакан, но тесто все равно в обоих случаях прилипало к рукам, и корочка жесткая, хотя выпекала минут 15-20. А сколько минут вообще вымешивать тесто, ведь бывает, чем дольше месишь-тем хуже и наоборот?

  11. Дмитрий Голц:

    В принципе рецепт хороший, все делают по разному, кто сахар добавляет и яйца, кто только сахар кто только яйца, но это скорей всего под дрожжевое тесто на пышное тесто, там и дрожжей больше добавляют, на 8кг муки примерно грамм 40-50. Единственно я не согласен по поводу колличества оливы, 50 грамм это мало, тут учитывается один к двум, тоесть на 1л воды 50гр масла и того 200гр. Я не собираюсь хейтить, это моё личное мнение, так как пиццу готовлю уже более 12 лет, уже выробаталась своя формула на похожую пиццу. Ну а так удачи вам в нашем не лёгком деле:)

  12. Кислый Чел:

    Ольга Шобутинская я зделал по твоему способу крутой способ респект вам.Но я делал три пиццы и третия расплюшилась начинка вся упала.А так все очень круто две пиццы сьел за час😊😊

  13. ON EVERY DAY:

    делала 2 раза: на стакан 200мл жидкости+яйцо сначала брала муки 2 стакана (как в рецепте 1:2), но тесто очень жидкое, добавила постепенно еще 1стакан, но тесто все равно в обоих случаях прилипало к рукам, и корочка жесткая, хотя выпекала минут 15-20. А сколько минут вообще вымешивать тесто, ведь бывает, чем дольше месишь-тем хуже и наоборот?

  14. Maria Azamfire:

    Почему «много болтает» человек объясняет все нюансы, без которых не получится тот результат которого ждешь!Зачем смотреть, если не нравится!Читайте поварские книги!Только по книгам у меня не разу не получились такие пирожки как по Оленому рецепту!

  15. Так Просто:

    давно не готовила и получалась пицца толстая(тесто). Приготовила по вашему рецепту! Тоненькая, пропеченая, безумно вкусная и легко тесто делать! оставшееся тесто заморозила! Спасибо вам!

  16. ОБЗОР ТВ:

    Это нельзя пиццей назвать…ПИЦЦА рецепт от Илья ЛАЗЕРСОН это профи пицца от Шеф повара, какая она и должна быть на базовых продуктах. Делал лично со свежим базиликом-класс. А это что на видео булка с колбасой и сыром, луком и кончиной пастой томатной для борща. сразу видно самоучка студент. Хотите реально правильно готовит научит? чувствовать еду кончиками пальцев? ( Илья ЛАЗЕРСОН)

  17. Steve Bergman:

    давно не готовила и получалась пицца толстая(тесто). Приготовила по вашему рецепту! Тоненькая, пропеченая, безумно вкусная и легко тесто делать! оставшееся тесто заморозила! Спасибо вам!

  18. Александр Подойницын:

    Добрый вечер Оля!Вчера подписалась на ваш канал.Вы умница, сделала пицу по вашему рецепту,очень вкусно-!, теперь это будет мой любимый рецепт., Спасибо вам за хорошие рецепты!!

  19. Марина Хрупкая:

    Спасибо. Тесто получилось отличным,мягким не липким. Но! Может я неправильно выпекаю или температура не та. У меня бока подгорели на листе ,низ идеальный ,а внутри немного не пропеклось при 200 градусах . Духовка электро. Что не так делаю подскажите?) Печь только начала

  20. Сегрей Марченко:

    Тесто💣👍 Легко, быстро и вполне доступно 👍 Спасибо вам🌹 и удачи в трудах😊😉 p.s. У меня получилось 3 противня пиццы😇👍

  21. dinmuhamed zhenisov:

    делала 2 раза: на стакан 200мл жидкости+яйцо сначала брала муки 2 стакана (как в рецепте 1:2), но тесто очень жидкое, добавила постепенно еще 1стакан, но тесто все равно в обоих случаях прилипало к рукам, и корочка жесткая, хотя выпекала минут 15-20. А сколько минут вообще вымешивать тесто, ведь бывает, чем дольше месишь-тем хуже и наоборот?

  22. Аскарбек Жураев:

    Оль, у меня что-то с мукой- сдуру всыпала всю, а получилось очень крутое тесто. пришлось воды добавлять

  23. maktubam:

    Спасибо за рецепт,по вашим видеорецептам всегда все получается!Единственное,на мой вкус тесто очень соленое, в следующий раз поменьше буду класть

  24. Stanislavslav Stepashin:

    Вроде всё правильно но дрожей очень много, обьясню почему. Для тонкого и хорошего теста на 3кг муки 300мл оливкого масла 1.2литра воды добавляется 50-60гр дрожей 70гр соли и 70гр сахара, у вас на 500гр муки очень много дрожей, не советую так добавлять дрожи, это не полезно для организма. Для теста на пиццу лучше добавлять оливковое масло, оно лучше насыщает тесто кислорододом и тесто будет пропекаться равномерно. Чтоб хейтеры под комментарием не гадили. Повар итальянсой кухни стаж 12 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.