Как правильно держать нож

Как правильно держать нож и научиться быстро резать.

Как правильно держать нож

Как правильно держать нож. 4 метода:Захват за ручку или молотковый захват (Для новичка) Хватка за лезвие или зажим щепоткой (Профессиональный хват) Направление ножа во время резки Направление ножа во время толчения.

4. Как правильно держать пальцы

3. Вариант захвата овощного ножа (Paring knife). Для некоторых типов нарезки нам необходимо применять нож с коротким лезвием для овощей и фруктов, который следует держать следующим образом: 4. Как правильно держать пальцы.

Техника нарезки продуктов. Как правильно держать нож.

3. Вариант захвата овощного ножа (Paring knife). Для некоторых типов нарезки нам необходимо применять нож с коротким лезвием для овощей и фруктов, который следует держать следующим образом: 4. Как правильно держать пальцы.

Большой поварской нож: как работать большим поварским ножом. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.

[Видео] Как правильно держать кухонный нож | Ka pagatavot

Статья о ножах вызвала много отзывов, появились новые подписчики и интересные переписки. Поэтому я решил продолжить эту благодатную тему и поговорить о том, как правильно держать нож.

Как правильно держать нож и научиться быстро резать — YouTube

Как правильно точить нож на камне.

Как правильно пользоваться столовыми приборами — KitchenMag.ru

Многие знают, что правильнее держать вилку с левой стороны, а нож с правой.

Ножевой Бой. Урок 2.1. Как держать нож. Виды хватов ножа

Держите кухонный нож правильно! | Клинок.ру

Прежде чем покупать новые ножи, научитесь пользоваться старыми, то есть правильно держать и правильно резать. Именно о том, как правильно держать нож и как правильно им резать, я расскажу в этой статье.

Как правильно держать вилку и нож |Как правильно держать

Многие знают, что правильнее держать вилку с левой стороны, а нож с правой.

Как правильно держать кухонный нож? — Samura

Прежде чем покупать новые ножи, научитесь пользоваться старыми, то есть правильно держать и правильно резать. Именно о том, как правильно держать нож и как правильно им резать, я расскажу в этой статье.

Как правильно держать японский нож

Чем прямее режущая кромка, тем удобнее и проще ее заточить, в отличие клинков со сложной геометрией режущей кромки с участками сложных загибов. Как правильно держать японский нож.

Как правильно держать нож: 28 комментариев

  1. АВТО MAN:

    А не пофиг ли. Зачем мучить себя. Напридумывали чего еще. Лишь время потеряем, пытаясь аккуратно есть. Быстро поел, сделал работу, пошел качаться, отдых, пошел качаться, развлечение, быстро поел, отдых, встал, включил телик, посмотрел кубок конфедераций Португалия-Чили, потом спать.

  2. Михаил Верчук:

    А пользоваться мытыми приборами не входит в Ваш этикет? В начале видео видно, какие они облапанные и поцарапанные, как из жопы.

  3. Руслан Нет:

    +Alexandr Ivanov, там больше вида, чем толщины. Ничего страшного. Тем более, это слой, потенциально пропитанный подкожным жиром, что не есть всегда желательно. Так что в общем неплохо.

  4. Milton:

    А как, к примеру, резать скользящие продукты, напр, кусочки уже порезанных бананов или ананасы, которые то и дело выскальзывают из под пальцев?

  5. Евгений Вредитель:

    Блин не пойму чем можно так унизиться если самому подобрать прибор с пола?есть то с него никто не будет, но бли поднимать то почему нельзя дибилизм

  6. Монтажник:

    да нет это глупости так просто режут многие! но это не есть правильно. мазоль каменая на фаланге указательного пальца вечно растёт и лопаеться и вы её уже не чем не отдерётепока она не огрубеет как ноготь

  7. Winnie Pooh:

    видео бред держите мышку как удобно вам. тогда и реакция и меткость лучше будет (наглядный пример на видео. держит как не удобно и навестись и попасть не может) за то гайд сделал что бы еще хуже играли в кс кто посмотрит видео и решит повторить

  8. Игорь Сахаров:

    у тебя прицел вообще хреновый, как ты с таким прицелом на дальнии дистанции стрелять будешь? он у тебя слишком широкий

  9. Николай Андреев:

    Отлично! Я бы даже сказала, что это красиво!!!! Конечно у меня так не получилось, порезала палец, хорошо, хоть не до конца).

  10. Yuriy Shabatur:

    Надо снять видео- как в России найти кусок дерева ! Ребята- вы как парниковые — вы точно из России ? ))

  11. Лена Трубило:

    Многое излагает грамотно. Но убирать продукты в сторону РК, а не обухом — … В общем, отпало всяческое желание досматривать видео.

  12. Пилоткa Корнукопия:

    вы представляете. не допускается перекладывать приборы из правой руки в левую. а если рука болит? СИДЕТЬ БЛЯ ГОЛОДНЫМ НА?

  13. Вечный Странник:

    Спасибо большое, я люблю очень острые ножи но ни кто не может мне это сделать, а об тупые я режусь, а с острыми ножами у меня продукты просто как по маслу идут.

  14. Арина Михеева:

    Eikichi Onizuka А если это не быстро, а бизнес ланч? Что тоже как свинья будешь есть перед бизнесменом?

  15. Pavel Ivanchenko:

    О боже, какой рачина, И не поможет тут медицина… На клешни похожи ручища! Ты слился как днище!

  16. danden:

    так объясняет как будто его слушают конченные аутисты или только что вышедшие из комы люди, сколько слов и букав на ветер…. Первую минуту можно смело пропустить.

  17. Геннадий Усольцев:

    да нет это глупости так просто режут многие! но это не есть правильно. мазоль каменая на фаланге указательного пальца вечно растёт и лопаеться и вы её уже не чем не отдерётепока она не огрубеет как ноготь

  18. Ski Daniel:

    А как, к примеру, резать скользящие продукты, напр, кусочки уже порезанных бананов или ананасы, которые то и дело выскальзывают из под пальцев?

  19. ТЕРРИТОРИЯ ЛЮБОПЫТНЫХ ИЗДЕЛИЙ:

    А как, к примеру, резать скользящие продукты, напр, кусочки уже порезанных бананов или ананасы, которые то и дело выскальзывают из под пальцев?

  20. Aleksandr Lazarenko:

    Тут главное соблюсти субординацию.Если позади твоего столика обедает важный господин,то допускается только предательски пустить шептуна. Если же трапезу принимает какая-нибудь челядь,распустившая локти на стол,то можно смачно пердануть с подливой,тем самым продемонстрировав свое доминирующее положение в социальной иерархии. Еще с эпохи ренессанса так заведено.

  21. Amazoni a:

    да нет это глупости так просто режут многие! но это не есть правильно. мазоль каменая на фаланге указательного пальца вечно растёт и лопаеться и вы её уже не чем не отдерётепока она не огрубеет как ноготь

  22. Татьяна Олещенко:

    Отлично! Я бы даже сказала, что это красиво!!!! Конечно у меня так не получилось, порезала палец, хорошо, хоть не до конца).

  23. Елена Попугай Корелла:

    если бы он работал слесарем на нашем рыб заводе.этой пилой наши бабы его без яиц оставили.бруски ок а реклама тупая.россия пей денатураты.акцизы сего.пополняют казну а это здравоохранение школы дороги.неужели вы не понимаете.стыдно граждане стыдно .

  24. Ставрополь СТОП ХАМ:

    Grafen Master — нетупящиеся ножи которые состоят из нержавеющей стали и графена, затачиваются алмазным станком и служат до 10 лет без повторной заточки. Со скидкой 50% продаются по ссылке http://target.kma1.biz/T6gkBw/

  25. Hectic Gaming:

    +Victor Kulikov РК это половой член??? Не знал, русскоязычным кулинарам надо заколоться , а не хрюбкать высокомерно в сторонке)))

  26. Оксана Хасарова:

    Отлично! Я бы даже сказала, что это красиво!!!! Конечно у меня так не получилось, порезала палец, хорошо, хоть не до конца).

  27. Stuff Daddy:

    сначала придумывают себе геморрой, а потом создают школы, где учат, как справляться с этим геморроем, и срубают бабла. положил нож с вилкой на четыре часа по тарелке, но никто не подходил. потом сверил часы с соседней тарелкой — оказалось, все перешли на летнее время и надо класть уже на пять!

  28. 999Alexxis:

    http://www.xitshop.org - продажа и производство под заказ АБРАЗИВНЫХ водных КАМНЕЙ для ТОЧИЛОК 150×25×10 из карбида кремния, оксида алюминия, НА КЕРАМИЧЕСКОЙ СВЯЗКЕ что намного долговечней «одноразовых» Китайских камней которые на органической связке. Мы ждем Вас!

Обсуждение закрыто.