Как приготовить баранью ногу в духовке

РЕЦЕПТ.БАРАНЬЯ НОГА В ДУХОВКЕ

Баранья нога, запеченная в духовке: 6 секретов идеального блюда

Баранья нога, запеченная в духовке, уверенно может претендовать на звание коронного блюда праздничного стола.

Баранья нога, запеченная в духовке в фольге и рукаве.

Как приготовить баранью ногу в духовке. Мясистый окорок можно дополнять овощами, приправами и разной зеленью. В любом варианте мясо получается сочным и нежным на вкус.

Как вкусно запечь баранью ногу в духовке: 5 рецептов…

Баранья нога, запечённая в духовке. 1 Баранина. Тонкости приготовления.

Баранина, тающая во рту, приготовленная в духовке. Просто, вкусно, недорого.

Запеченная баранья нога: секреты приготовления и 4 пошаговых…

Как правильно замариновать баранью ногу?

Как приготовить баранью ногу в духовке в рукаве и в фольге

Во все времена баранина считалась изыском восточной кухни. В последнее время эта разновидность мяса начала освоение западных территорий. В XXI веке легко приобрести в мясной лавке хорошую баранину.

Баранья нога, запеченная в духовке: рецепт с фото

Если вы хотите по-настоящему поразить своих близких и гостей, тогда приготовьте баранью ногу, запеченную в духовке. Такое мясо с душистым чесноком и морковкой в фольге получается на удивление нежным, сочным, мягким.

Как запечь баранью ногу, рецепт.

Баранья нога в духовке — Простые рецепты

Как приготовить баранью ногу в духовке. Выбор хорошего мяса нужно доверить мужу, потому что только мужчина может почувствовать запах самого вкусного кусочка). Баранина на рынке не дешевая, но эти затраты перекроют те эмоции…

Баранья нога запеченная в духовке | Как приготовить

Баранья нога запеченная в духовке: требования, подготовка, маринады, как приготовить. для запекания подходит мясо молодых животных. Понятие «молодой» в данном случае довольно растяжимо.

Фото запеченной в духовке бараньей ноги с Пестов Алексей…

Запеченная баранья нога пошаговый фото рецепт. Сегодня расскажу, как мы будем запекать баранью ногу в духовке! Очень хороший рецепт для любителей баранины.

Запеченая баранья ножка — пошаговый рецепт с фото на Готовим…

Много раз им пользовалась и с каждым разом получается все вкусней) подскажите, пожалуйста, как лучше запечь баранью ногу весом 5 кг?

Как приготовить баранью ногу в духовке: 40 комментариев

  1. polina Nikiforova:

    Спасибо не знал! У нас бараниной торгуют кавказцы, они знают как правильно разделывать барашка, может и удаляют! Надо узнать!))

  2. Mir Ow Aeg:

    запекать необходимо в фольге, нофольгу положить вниз под мясо, затем все овощи сверху мяса с маринадом, желательно в блендере их измельчить, и свободными концами фольги накрыть все прижав все к мясу, тогда все ароматы будут внутри куҫка мяса

  3. John Henry:

    Правильное замечание! Даже не все шашлычники об этом знают. Но в оправдание: мясо в рецепте молодое и не пахло, поэтому этой процедурой пренебрёг. Спасибо.

  4. Тахир Хмелев:

    *Здравствуйте, Александр!* Просматривая интересные каналы, мы обратили внимание на Ваш. Вы знаете что можно получать доход от ваших видео, просто подключив свой канал к медиасети? Мы — партнеры AIR, *рекомендуем подключить Ваш канал к медиасети AIR.* Подключившись к AIR вы получите: — Увеличение вашего дохода за счет более дорогой рекламы. — Отличную русскоязычную техподдержку, которая оперативно поможет вам, если у вас возникнут проблемы с каналом. — Защиту авторских прав на свои видеоролики. — Удобный вывод заработанных денег (например на Webmoney, QIWI, Яндекс деньги или на банковскую карту) — Вы cмoжeтe имeть пaccивный дoхoд пo пaртнeрcкoй прoгрaммe. Кроме того, AIR проводит еженедельные тематические хэнгауты для своих партнеров, так как медиасеть заинтересована в развитии вашего канала. *Подключить канал можно по этой ссылке:* https://goo.gl/hDvbMR Необходимые условия для подключения к медиасети: — от 300 подписчиков — от 10 000 просмотров (в сумме со всех видео) — авторский контент — отсутствие нарушений на канале

  5. Вкусный Мандарин:

    1-49 минут просмотра … два маринада на одну ногу! Женщина ! ты сама такое выдержишь ?а!? По-моему не получится у тебя ни чего…(

  6. Who You:

    запекать необходимо в фольге, нофольгу положить вниз под мясо, затем все овощи сверху мяса с маринадом, желательно в блендере их измельчить, и свободными концами фольги накрыть все прижав все к мясу, тогда все ароматы будут внутри куҫка мяса

  7. euroservicespb ru:

    < ![CDATA[Никогда еще не готовила баранину, а свекровь мне прислала баранью ногу, у меня электрический духовой шкаф, посоветуйте пожалуйста как лучше ее запечь, чтобы она была сочной? Заранее благодарю за ответߤ؝]>

  8. Нурбек Асакеев:

    Абсолютно правильно, я тоже глаза выучила, когда такой шикарный маринад вылил и в пропасть. Но в целом, для тех, кто в теме-хорошее напоминание о бараньей ноге или лопатки. Я ещё люблю добавлять чернослив.

  9. MARINA VANOVI:

    Людочка, вы молодец, только не нужно маринад выливать в овощи, лучше в нем замариновать ногу или лопатку и ещё в следующий раз за полчаса до готовности добавьте чернослив. Это очень вкусно.

  10. FACT TV:

    Георгий, так замечательно сделаное видео. Одно наслаждение. Чем можно заменить зира? У меня баранина без кости, можно также сделать?

  11. Jakub Bus:

    Абсолютно правильно, я тоже глаза выучила, когда такой шикарный маринад вылил и в пропасть. Но в целом, для тех, кто в теме-хорошее напоминание о бараньей ноге или лопатки. Я ещё люблю добавлять чернослив.

  12. Виктор Лукин:

    «подержите час при температуре 200» . потом вытащила и говорит прошло час 40. «Нужно час и потом 2 раза по 30 минут». А по итогу:»я готовлю 2.40 и еще надо 10 минут. Что же у вас с математикой????

  13. Proof:

    Здоровья вам Георгий,как приятно и слушать и смотреть как вы готовите и объясняете .Постараюсь обязательно приготовить по вашему рецепту. Вам удачи

  14. Юля Лузан:

    Видно место моего рождения (Самарканд) дает о себе знать. Посмотрела, чуть с ума не сошла! Прям и вкус на языке и запах. Язык проглотить можно! Теперь знаю, что приготовлю на Новый год! Спасибо огромное, что делитесь своим опытом!

  15. Фед Таня:

    Абсолютно правильно, я тоже глаза выучила, когда такой шикарный маринад вылил и в пропасть. Но в целом, для тех, кто в теме-хорошее напоминание о бараньей ноге или лопатки. Я ещё люблю добавлять чернослив.

  16. kaMILKA PLAY:

    Ела баранину лет сто назад, не понравился запах. С тех пор не покупала. Андрей очень аппетитно получилось! Не отказалась бы от кусочка)))

  17. Sergey Kustov:

    А зачем левую картинку поставили?на картинке жареное с корочкой у вас оно должно было пропарится так как под фольгой и соус с только налили..походу рецепт не получился да

  18. Ирина Степанова:

    както сомнительно по поволу температуры и времени. у меня на такое уходит около 10 часов при 90 градусах и еще 30 мин при 240 для корочки.

  19. Irina Adom:

    Это наверняка был не молодой баран, еще и от породы сильно зависит! Я уже ниже писал, в советские времена хорошей баранины было мало, породы в основном были равнинные шерстяные, а сейчас горная баранина отличная, попробуйте молодого, курдючного барашка, очень слабый специфический запах баранины есть, но неприятного запаха нет, отличное, нежное мясо!))

  20. romas z:

    Людочка, вы молодец, только не нужно маринад выливать в овощи, лучше в нем замариновать ногу или лопатку и ещё в следующий раз за полчаса до готовности добавьте чернослив. Это очень вкусно.

  21. Natalia V Rusanova:

    Спасибо! Обязательно попробуйте. Очень мягкое и сочное мясо получается. Если баранина старая, то маринуйте и запекайте подольше.

  22. Gazirovka Tv:

    Выкладываем рецепт очень вкусного блюда «Баранья нога в духовке, запечёна в фольге по домашнему рецепту. У нас получилось очень вкусно, пробуйте! подписывайтесь на канал! смотрите также другие видео на канале: https://www.youtube.com/playlist?list=PLUY46OdGVucF_yLvOjby-UlQNsDYMLTCv

  23. Good man:

    Странно, неужели у вас такие бараны огромные, этот думаю был около 20 кг.)) Да, жировая сетка творит чудеса! Очень мне нравится с ней готовить!

  24. артур спорткарав:

    1-49 минут просмотра … два маринада на одну ногу! Женщина ! ты сама такое выдержишь ?а!? По-моему не получится у тебя ни чего…(

  25. Olga Nury:

    Всем доброго времени суток, на счёт безов могу сказать точно, их необходимо вырезать и они там есть 200%, ну это если хотите получить реально вкусное мясо

  26. Юрий Аршавин:

    < ![CDATA[Lyudochka , spasibo chto vi est', spasibo za vash trid, vi ne tol'ko uchite nas gotovit', no i pomogaete poluchat' pobol'she komplimentov ot nashix mujey i detey..... Dobra i vsego nailuchshego vam, s Nastupayushim Novim GodomߎǰߎȰߎΰߒװߒװߒם]>

  27. Назар Тигр:

    Настоящая еда для Мужиков….Только Чачи или вина на столе не хватает…Зачетный ужин в кругу друзей!

  28. Evgeniya Romanova:

    А зачем левую картинку поставили?на картинке жареное с корочкой у вас оно должно было пропарится так как под фольгой и соус с только налили..походу рецепт не получился да

  29. Zhanna Sholomitskaya:

    запекать необходимо в фольге, нофольгу положить вниз под мясо, затем все овощи сверху мяса с маринадом, желательно в блендере их измельчить, и свободными концами фольги накрыть все прижав все к мясу, тогда все ароматы будут внутри куҫка мяса

  30. Telli Alikberova:

    Какая аппетитная ножка! необычно маленькая для нас 🙂 А сальник супер-золото для готовки. огромный лайк!

  31. Cat Oct:

    Да запаха-то и не было, баран совсем молодой, запах был отличный, очень вкусный, все, что нужно вырезали чеченцы на рынке, сказали больше ничего делать не надо. Знаю внутри ноги должен быть без, следующий раз поищу!

  32. ваа авп:

    Автор, без обид — Зиру надо слегка перетереть в пальцах или ладони. Спроси у спецов, ессли мне не веришь. Неперетёртая — она не отдаст весь аромат…. рецепт , в целом — хороший.

  33. Арсоний высоций:

    1-49 минут просмотра … два маринада на одну ногу! Женщина ! ты сама такое выдержишь ?а!? По-моему не получится у тебя ни чего…(

  34. Арина Долгая:

    Людочка, вы молодец, только не нужно маринад выливать в овощи, лучше в нем замариновать ногу или лопатку и ещё в следующий раз за полчаса до готовности добавьте чернослив. Это очень вкусно.

  35. Тамара Ханум:

    очень интересное видео!!!надо попробовать приготовить таким способом баранью ногу,как раз только купили!!!

  36. Kamran Quliyev:

    Около тазобедренного сустава в бараньей ноге имеется полость, ее вскрываешь и вырезаешь потовую железу ее видно в виде жилки такая, и запаха не будет, если конечно чисто разделали барашка.

  37. Александра Евдокимова:

    А зачем левую картинку поставили?на картинке жареное с корочкой у вас оно должно было пропарится так как под фольгой и соус с только налили..походу рецепт не получился да

  38. Анна Липина:

    запах дают лимф.узлы у барана их по моему 10 так вот в ноге он 1 вдоль бедреной артерии вырежьте его обязательно цвет от свелого до жёлтого вот этот,,без,,его так зовут и даёт этот отвратительный запах ,удалите его и мясо обьеденье за уши не оттащиш,Приятного аппетита!

  39. Tatev Hovhannisyan:

    Люда здравствуйте! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством, всех Вам благ! Я хочу в очередной раз поблагодарить за Ваши рецепты, запекала недавно баранью ногу в духовке , все рецепты пересмотрела, и сделала по Вашему получилось просто волшебно, моей семье ооочень понравилась баранина такой суиашедший запах стоял это что-то. И яйца запекала , тоже получилась вкусная закуска, все очень довольны. Большое спасибо!

Обсуждение закрыто.